科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 互联

2019年苹果第二代iPhoneXS将升级面容ID和后置摄像头

时间:2019-01-14 07:12??|??责任编辑:樊华??|??来源: 会员发布??|??关键词:苹果,二代

今天是1月14日星期一,2019年苹果第二代iPhone XS将升级面容ID和后置摄像头。苹果新款iPhone三镜头相机设置支持索尼的飞行时间3D深度地图技术,可以扩展iPhone上增强现实技术,使拍摄视频和照片自动对焦拍摄更快更精确。分析师预计苹果将在2019年的iPhone阵容中配备面容ID2.0系统,苹果公司将提高泛光照明传感器的输出功率,这可以降低环境中隐形红外光的影响,并最终为面部识别身份验证和面部跟踪功能(如Animoji)提供更准确的系统。

早在去年5月份,苹果已经获得了一项名为使用脉冲辐射检测的静脉成像技术的专利。基本上,这将允许面容ID或类似技术扫描用户脸上的静脉,通过添加不容易复制的元素使身份验证更加安全。苹果不需要更强大的泛光照明传感器,苹果公司的这项研究和开发并不是为了能将它推广到智能手机市场。即便如此,这样的系统也可以使面容ID可靠且安全的身份验证系统会更加出色。

2019年苹果第二代iPhoneXS将会升级到面容ID2.0版本,提高识别速度和准确性,以及增强新的功能和个人身份信息安全。另外还会配备三个后置摄像头改善AR和拍摄3D视频和照片的能力。你们觉得呢?欢迎大家评论和留言!谢谢!