科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 手机

乐视移动前CEO阿木加盟联想负责联想中国区战略规划

时间:2017-12-26 15:43??|??责任编辑:沐瑶??|??来源: 会员发布??|??关键词:移动,加盟,战略

TechWeb报道12月26日消息,据相关媒体报道称,乐视移动前CEO阿不力克木middot;阿不力米提(以下称ldquo;阿木rdquo;)正式加盟联想,担任联想中国区战略与业务拓展副总裁,负责联想中国区战略规划、战略管理及实施,并依据战略推进新业务布局与拓展,寻找新的战略联盟及合作。

今年八月份,贾跃亭在乐视的最后一位重要ldquo;老搭档rdquo;,乐视移动CEO阿不力克木middot;阿不力米提宣布卸任一切职务。

根据相关信息显示,乐视控股在今年四月份正式任命阿木为乐视移动CEO,取代冯幸的位置,全面负责乐视移动整体的日常经营及团队管理,向贾跃亭汇报。而在履新之后,阿木还主持了乐视最新的一款手机乐Pro3 双摄AI版的发布工作。

资料显示,阿木于2015年1月加盟乐视,任乐视控股战略规划与管理部副总裁暨总裁办主任,全面负责乐视集团全球战略规划及战略运营管理等工作,同时负责乐视生态协同运作体系建设与跨业务生态协同,乐视集团制度体系建设与管理,乐视集团信息化规划与建设。2017年4月10日,阿木被任命为乐视移动CEO,负责乐视移动整体的日常经营及团队管理。