科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 数码

对于企业来说智能语音机器人真的可以代替人工去做销售工作吗?

时间:2018-12-27 10:52??|??责任编辑:苏小糖??|??来源: 会员发布??|??关键词:企业,机器,工作

也许这个观点代表了将来会有很多失业者。听起来很可怕,但不是危言耸听。这是全社会产业结构工作链的升级。也许有些人会失业,但他们会做更有价值的工作,进行变革和升级。

如今,智能语音机器人的出现已经可以取代大多数人电销人员了。

因此,对于公司来说,智能语音机器人真的能取代人工销售团队吗?

答案:是,也不是。

说不是,因为,智能语音机器人不能完全取代人工,一些客户数据深入分析,现场谈判,门到门跟踪工作还需要人们去做。但是智能语音机器人的价值是值得肯定的!

如今,只有为客户提供多元化的产品,创造一站式的服务定制,创业才能更进一步。一些与市场营销和网站建设相关的服务提供商在为客户提供市场营销和网站建设服务的同时,也在思考如何给客户带来更有价值的产品,扩大他们的产品,提高交易转化率。但是,由于技术、人力、资金等方面的问题,很难自主发展。然后代理加入智能语音机器人系统,为他的服务添加了芯片,客户做了市场推广,建立了网站,小程序,此时如果你有智能语音机器人产品再向他推荐,客户认为有价值,可能会购买,甚至会生产更多的业绩效果,何乐不为那!